Популярные компании
  • СТО КУЗОВОВ
    СТО КУЗОВОВ Автосервис, кузовной ремонт, покраска, мойка
  • Автосервис и торговля
    Автосервис и торговля ГТО, СТО, автозапчасти, мойка
  • ГранатТорг
    ГранатТорг Розничная и оптовая продажа литых дисков и шин

Отзывы о компании Ремонтвмятин.бай / Remontvmyatin.by

Беспокрасочное удаление вмятин

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 09.01.2018 20:13

    Достоинства: Все супер ! Ночью оставили подарок, на утро заметил вмятину на крыле,поехал на работу расстроенный :( Позвонил Денису на ремонтвмятин, за 4 часа все сделал,как будто ничего и не было:) Дёшево и быстро, очень приятный мастер,общительный.Спасибо большое !


  • 28.12.2016 17:45

    Достоинства: Вмятина исчезла на 100%,человек знает,что делает!спасибо Денису!


    Недостатки: Нет

  • 12.10.2016 21:45

    Достоинства: Левтеев Владимир, 67 лет. Не могу не написать несколько слов о проделанной Железневым Евгением и его командой прекрасной работе по восстановлению проблемной вмятины правой задней дверцы Тойоты Карины Е, седан. Как мне сказали на обычном сервисе, именно в этом месте проходит усиливающая труба и потребуется варить, вытягивать, рихтовать, шпаклевать и потом красить(волосы дыбом). Три дня, 150 рублей (не основное) и вопрос по долгосрочности покрытия на их совести. Мне подсказал сосед по гаражу про качественный ремонт без покраски у фирмы Ремонтвмятин, ИП Железнев и я к ним обратился. Фото повреждения послал также еще на Маяковского (там стоимость ремонта указали по фото намного выше) и позвонил в несколько подобных фирм. Евгений позвонил мне первый, узнал где находится моя Тойота (меня в это время не было в Минске), подъехал (все остальные просили к ним приехать для осмотра) и сообщил мне о возможности полного ремонта и примерную стоимость (ниже, чем на обычном кузовном ремонте с покраской). Договорились о времени и я передал свою "ласточку" из рук в руки утром 11.10.16. В 17-30 того же дня мне звонят и просят забрать машину - все сделано (я просил еще убрать небольшую вмятину на крыше). Приехал сегодня , т.е. 12.10.16 утром (раньше не мог) и не поверил своим глазам - вмятина исчезла, как и не было и на крыше также все как новое. Краска в районе бывших вмятин без всякого намека на какие то работы. Великолепно! Молодцы ребята. Дополнительно проконсультировали (бесплатно) на некоторые вопросы по теме и я уехал на обновленной тойоте с большим чувством благодарности к специалистам ИП Железнева за качественно и в срок проделанную сложную работу.Удачи Вам и успехов! Мой эл. адрес vladlew@inbox.ru Могу выслать фото вмятины дверцы до и после ремонта. До ремонта есть фото, после дополнительно сфотографирую и вышлю.


    Недостатки: Все просто супер, а уж я то в своей жизни всяких работяг повидал

  • 28.09.2016 23:15

    Достоинства: Евгений делал ремонт, супер. Была маленькая вмятина на крышке багажника, через 40 минут машина стала новой без единого намека на повреждение!!! Спасибо огромное!!!


    Недостатки: Нету бесплатного кофе(

  • 17.09.2016 07:51

    Достоинства: Спасибо за работу, вмятину на крышке багажника поло выпрямили просто отлично и главное быстро. Понравилось общение. Советую обращаться к ним.


    Недостатки: Нет

  • 25.08.2016 11:31

    Достоинства: Обращался 22.08.16 с вмятиной передней правой двери на новом LEXUS NX. Откровенно не было надежды на результат, который приятно удивил!!! Элемент практически восстановлен в 0, Сэкономлена куча денег!! Ребята работают суперпрофессионально !! Общение уважительное и очень тактичное ! Цена вполне адекватная. В качестве приятного бонуса авто помогли доставить домой . Оценка 5, всем рекомендую!!


  • 19.08.2016 15:03

    Достоинства: Очень понравилась работа данных мастеров! Сразу видно, что дело имеешь с профессионалами! Цена остается неизменной, как при оценке стоимости ремонта, так и по завершении самого ремонта! Удалили вмятины настолько хорошо, что забирая автомобиль, не могли вспомнить, где были неровности )) Сделали, как "для себя". А главное качественно, быстро и по цене доступно! Однозначно - рекомендую!


  • 18.08.2016 13:08

    Достоинства: Купил РЕНО в салоне шесть лет назад. Ездил с приятным осознанием, что автомобиль не бит, не мят, не крашен. И вот, сдавая назад, не заметил торчащий сук дерева. В результате - вмятина на двери задка. Да еще в неудобном месте, на ребре выштамповки под стеклом. Расстроился L. Это как невинность потерять. Прикинул, придется шпаклевать и красить всю дверь. Полез в интернет. Обнаружил приличное количество автомастерских, оказывающих услугу выправления вмятин без нарушения лакокрасочного покрытия. После внимательного рассмотрения предложений остановился на Remontvmyatin.by. Информация на сайте о сервисе изложена внятно и детально. Указаны преимущества данной мастерской и применяемых технологий. Привлекли удобные условия оплаты и расположение в центре, недалеко от площади Бангалор, а также возможность бесплатного выезда специалиста на место для оценки стоимости работ. Короче, с выбором я не ошибся. При осмотре вмятины назвали неожиданно низкую цену ремонта. Приняли в удобное для меня время. Предложили при желании подождать окончания ремонта в мастерской. На дворе шел дождь, выходить не хотелось, и я устроился тут же на диване. Не пожалел. Наблюдать за работой профессионала приятно и поучительно. Попутно получил консультацию об особенностях немецкой и американской технологий беспокрасочного ремонта. Теперь буду знать, в каких примерно случаях можно будет при повреждениях обойтись без перекрашивания элементов кузова. В конце работы была произведена полировка зоны повреждения. Результат ремонта превзошел все мои ожидания. Не смог найти и намека на следы удара. МАШИНА ОПЯТЬ НЕ МЯТА! Спасибо профессионалам Remontvmyatin.by. Поэтому и пишу здесь. Рекомендую.


    Недостатки: Нет.

  • 09.07.2016 12:28

    Достоинства: Отличная работа. Толковые специалисты, к работе подходят ответственно, исправляют быстро и качественно. Мой случай не такой масштабный (видела, что работа у них и серьезнее имеется), но избавили от неприятного осадка, будто вмятины и не было. По цене сориентировали заранее, цена небольшая, когда приехала, сумма не поменялась. Большое спасибо!


    Недостатки: Нет

  • 06.07.2016 21:35

    Достоинства: Большое спасибо за работу! Оценили ремонт по пересланным фото, приняли машину в конце рабочего дня, на следующий день в первой половине дня уже была готова. Толковые специалисты, помогут советом. Работу выполнили так, что только осадок от увиденной вмятины остался, а теперь ее как не было. Советую, отличная работа - небольшой ценник.


  • 23.06.2016 10:21

    Достоинства: Ребята за день исправили три элемента, при том, что работа была не самая легкая, одна вмятина была на заднем крыле, затрагивающая арку. Сделали всё аккуратно, качественно, подчистили царапины, где могли. Работой довольна, рекомендую.


    Недостатки: Нет.

  • 07.06.2016 21:24

    Достоинства: На парковке мне смяли дверь так, что было больно смотреть. Не знал, возьмутся ли вообще за беспокрасочное удаление вмятины. На другой конторе сказали, что это безнадежно, и они не помогут. А здесь охотно взялись. Что понравилось: 1. По качеству работы придраться не к чему. 2. Сделали быстро (пригнал вечером, на следующий день после обеда уехал счастливым). 3. Ребята вежливые и доброжелательные. 4. Установили стоимость ремонта по отправленной фотографии. Не пришлось тратить время, чтобы ездить показывать (как было с другими конторами). Причем по факту установленная стоимость не изменилась. 5. Рядом подбор красок (мне как раз нужно было кое-что подкрасить). 6. Сделали дешевле, чем с меня хотели на другом СТО. В общем, спасибо большое!


    Недостатки: Не могу сказать ничего плохого! И не хочу.

  • 31.05.2016 12:34

    Достоинства: Приехал с безнадежной, на мой взгляд, вмятиной на углу заднего крыла. Уже собирался красить и ехал с задачей минимизировать количество шпатлевки при покраске крыла. Каково было удивление, когда после выравнивания вмятины и полировки остался еле заметный след. Работа сделана на отлично, даже не ожидал такого результата! В итоге- оставил как есть, сохранил заводскую краску и сэкономил на покраске, которая, к слову, стоит намного дороже, а результат как лотерея. Помимо этого, получил высокопрофессиональную консультацию по уходу за лакокрасочным покрытием моей Mazda 5. Огромное спасибо Вам за Вашу работу.


    Недостатки: Вообще нет.

  • 07.03.2016 16:35

    Достоинства: Обращался 07.03.2016 на Хонде, предварительно скинув фото по вайберу. Ребята назвали цену и примерное время работы (у других было дороже и результат 50/50). При живом осмотре цена подтвердилась и было принято решение ремонтироваться в этой мастерской. Результатом остался доволен, как будто и не было вмятине на крыле. Спасибо еще раз, буду рекомендовать!


    • 11.03.2016 20:54

      Спасибо за отзыв! Мы ценим каждого клиента.

  • 24.02.2016 22:35

    Достоинства: Работа мастеров проделана безупречно! Вернули состояние задней двери (Volkswagen Polo) в превосходное первоначальное состояние. Вмятина была не маленькой, и к тому же в не самом удобном месте (дверь внизу имеет декоративный шов/изгиб). Большинство "советчиков" рекомендовали отдать авто под покараску и утверждали, что безпокрасочный ремонт - это "выталкивание" рукой, ногой и др.подвижными частями тела вмятин изнутри. Но...remontvmyatin-by с ювелирной точностью востаноил все! Спасибо большое, ребята, за работу, понимание и внимание!


    Недостатки: нет

  • 10.02.2016 11:58

    Достоинства: качественно вернули в прежний вид крыло моего Кайена!! Профессионально, хоть и потребовало больше времени, чем было оценено первоначально, но на цену это никак не повлияло. ребята делают "как себе"!! очень остался доволен!!


    Недостатки: нет

  • 01.02.2016 19:27

    Достоинства: Очень порадовала работа мастеров. Можно сказать одним словом- профессионалы. На парковке мне выехали в крыло. Было нарушено ребро жесткости. Страховая поставила замену крыла, но на Toyota Corolla 2009 год это очень дорого и нерационально. Очень долго подбирался мастер , так как у меня с рождения болезнь идеализма и очень важно чтобы ремонт был проведен качественно. После изучения отзывов и разговора со специалистами решено было оставить машину на ремонт. На следующий день когда пришли забирать машину все были приятно удивлены. Вместо огромной вмятины , крыло было снова как при покупке авто. Рассматривалась работа несколькими специалистами , но не было ни одного блика и машина выглядела в точности как после покупки. Работа выполнена профессионально и теперь однозначно буду вытягивать вмятины у них. Данных мастеров рекомендую однозначно. Спасибо за проделанную работу.


  • 25.11.2015 18:20

    Достоинства: Задел задней дверью столбик на парковке, вмятина получилась ~10х20 см. С ремонтом протянул 3 недели, думал что без покраски уже не обойтись. Но Евгений сразу успокоил, сказал что такие повреждения удаляются без следов. Цену озвучили сразу, ремонт занял несколько часов. Вмятина исчезла без следов, я в восхищении! Не дай Бог конечно, но если что-нибудь ещё случится - сразу сюда.


  • 31.07.2015 19:34

    Достоинства: 1. Обратился по поводу вмятин, послал фотографии. По телефону мне объяснили, что ремонт будет дорог и для меня будет выгоднее найти вариант замены некоторых деталей с вмятинами на новые. Помогли найти выгодный для меня вариант деталей с аналогичной машины. Организовали наличие нужных деталей к моему приезду. В итоге, мастера заработали меньше на ремонте, чем могли бы при ремонте всех моих деталей. Зато мне помогли прилично сэкономить. 2. Живу в 100 км. от Минска. Без своего транспорта добраться крайне проблематично. Есть животные, которых надо обслуживать утром и вечером. Поэтому для меня было очень критично выполнить ремонт за день и вернуться на своих колесах. Ремонт начали с утра. К вечеру машина была готова. Работали без перерывов. 3. После приезда в мастерскую ремонт оценили в точную сумму, которая такой и осталась. Для меня привычна другая ситуация: к концу ремонта сумма в итоге возрастает. 4. По уровню технической подготовки отношусь к категории начинающих автолюбителей. Задал очень много вопросов мастерам. Получил исчерпывающие и понятные ответы. С некоторыми проблемами моей машины мне помогли разобраться. Очень приятно общаться с профессионалами, которые объясняют новичку вдумчиво и понятно, без надувания щек, загибания пальцев и навешивания лапши на уши.


  • 16.06.2015 12:42

    Достоинства: Обратилась по ремонту многочисленных вмятин от града по всему кузову,куда бы не обращалась везде один ответ: "только покраска кузова, такие вмятины вам никто не выпрямит"! Оказалось что, все не так печально потому, что remontvmyatin.by согласились взяться за нее и сделали свою работу на высшем уровне, все рассказали, показали, посоветовали. Машинка как новая! Спасибо Вам ребята, Вы мастера своего дела!


  • 14.06.2015 13:42

    Достоинства: долго искал беспокрасочное выпрямление вмятин, то цена не устраивала, то метод выпрямления. Нашел ребят в интернете, приехали договорились отдал им машину, через короткое время был приятно удивлен, сделали все! даже вмятины которые казались безнадежными, качество работы на высоте, цена ниже чем у конкурентов, так же подсказали что можно сделать с другими проблемами по кузовщине, спасибо им огромное, обязательно обращусь к ним еще раз.


    Недостатки: не выявлено

    • 16.06.2015 13:33

      Спасибо за отзыв!

  • 02.04.2015 09:58

    Достоинства: Возникла необходимость удалить вмятины. Имея возможность, я промониторил рынок и вот что обнаружил при предварительной оценке стоимости работ: если у remontvmyatin.by -- X, то у конкурентов -- 1,5-2 X. Вот такая вот разбежка)) Выбор был сделан. Оставалось увидеть результат. В итоге: всё устранено на 5+, в срок, получены полезные рекомендации по эксплуатации распашных задних двёрок. Спасибо. Удачи.


    Недостатки: Не обнаружено.